当前位置:
戴云山保护区管理局倾力抓好招商选资工作
戴云山保护区管理局  2018-05-21    阅读:

精心运作,倾力招商选资。该局招商工作持续发力,联合盖德镇政府成功促成厦门投资方在原意向投资1.18亿元的基础上,增投至3亿元,在上坑村建设1000多亩的德化彩虹谷项目,目前已完成概念性规划;促成南安水头黄燕萍与赤水镇政府签订拟投资1000万元的小铭村休闲农庄项目,目前已完成租赁协议签订;新引进前期投资300万元的德化县好多多超级市场六中分店年初已开业经营。与北京蓝绿清敬德环保科技有限公司在谈拟投资1亿元建设城市生活垃圾资源化综合处理项目。

跟踪服务,力促项目落地。一是对过去由该局引进的所有项目建立“永久性”跟踪服务机制,助力企业发展。如福建省德化佳旺达陶瓷有限公司通过三、四年的发展,去年出口创汇第9名、486万美元,纳税387万元;台商泉州市台苗园农业科技有限公司去年增投1000万元。二是对在谈和新引进的项目,做细做实靠前服务,让投资方深入了解我县优惠政策和独特资源,帮助项目定位,用真心、诚心、用心的服务,让投资者舒心、安心、放心地投资,促进项目早日落地、开花结果。三是用好品牌,大力推介宣传。多方联络,多渠道宣传推介“世界瓷都·润养德化”和“戴云山”品牌,倾心架好“友情桥”、全力打好“乡情牌”,真心筑好“两岸牌”主动沟通对接,积极寻找商机。树立 “一把手”工程理念,今年来主要领导亲自参与协调镇、村与投资方实地考察二十多次。