当前位置:
戴云山保护区管理局赤水管理所扎实做好2018年上半年党风廉政建设工作
  2018-07-28    阅读:

今年来,我所认真贯彻落实上级有关开展党风廉政建设的部署和要求,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,严格执行党内监督各项制度,狠抓党风廉政建设责任制落实,加强党风廉政宣传教育,强化制约监督,坚持把党风廉政建设作为扎实推进各项工作的重要任务来抓,为保护区事业又好又快发展提供了强有力的保障。管理所挂钩领导强调,面对“绿盾2018”、“三合一”等监督检查专项行动的严峻形势,坚决扛起加强自然保护区监督管理的重要责任;在加强保护管理的同时,要严格执行廉洁自律的各项规定,加强对护林员、哨卡工作人员日常监督检查,并要求认真贯彻落实廉政工作,杜绝监守自盗等违法违规现象的发生;继续按照责任制内容,做好下半年工作的开展,逐项落实,扎实推进党风廉政建设工作。

(戴云山国家级自然保护区管理局)