当前位置:
戴云山保护区党支部召开“学习郑德荣等七名全国优秀党员先进事迹,不忘初心,争当先进”专题组织生活会
戴云山保护区综合科  2018-08-10    阅读:

7月26日上午,戴云山保护区党支部组织召开了“学习郑德荣等七名全国优秀党员先进事迹,不忘初心,争当先进”专题组织生活会。

会上,支部书记涂青云同志代表支委班子介绍组织生活会准备情况,并作上半年工作总结和对照检查。随后,每个党员自觉对照郑德荣等七名同志先进事迹,见贤思齐、检身正己,逐一严肃认真开展了批评与自我批评;紧密联系思想和工作实际,查摆自身差距和不足,深入剖析问题根源,并提出今后努力方向。

此次组织生活会的召开,进一步增强了支部党员不忘初心、奋发有为、争先创优的自觉性和主动性。大家纷纷表示,在今后的工作中, 要以郑德荣等7名同志为榜样,学习他们敢于担当、履职尽责的精神,进一步坚定理想信念,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业、勇挑重担,见贤思齐,为保护区事业发展作出新的更大贡献。